Einladung zur Sportlerehrung 2015 der Stadt Freudenberg

Von uns dabei sind Louisa Hombach, Angelina Hensel, Alina Hombach, Jana Burgmann, Alica Schmidt und unsere Mannschaft mit Marlen Karsten, Angelina Hensel, Louisa Klein, Sophie Rinn, Carina Siebel, Lea Schneider, Mareike Urban-Melzer und unser Mannschaftsführer: Ralf Rannenberg

+++ Einladung zur Sportlerehrung 2015 der Stadt Freudenberg +++

Der SSV Freudenberg läd zur Sportlerehrung am Freitag, den 11. März 2016 um 18:00 Uhr in die Aula des Schulzentrums in Büschergrund ein.

Folgende Reiterinnen des RVG waren im Sportjahr 2015 auf Kreisebene erfolgreich, wurden vom RV Giebelwald benannt und sind zur Sportlerehrung der Stadt Freudenberg am 11. März 2016 eingeladen:

Louisa Hombach [2. Platz E-Cup Dressur]
Angelina Hensel [3. Platz A-Cup Springen]
Alina Hombach [1. Platz A-Cup Dressur]
Jana Burgmann [2. Platz A-Cup Dressur]
Alica Schmidt [3. Platz FAB L-Cup Springen Westfalen]

Unsere Mannschaft [1. Platz Standarte]
Marlen Karsten
Angelina Hensel
Louisa Klein
Sophie Rinn
Carina Siebel
Lea Schneider
Mareike Urban-Melzer
Mannschaftsführer: Ralf Rannenberg

An die hier genannten:

Meldet euch bitte bei Susanne Wüst-Dahlhausen oder am schwarzen Brett ob Ihr an der Ehrung persönlich teilnehmt!