Tra-Volta Show – eine ganz besondere Voltigiershow beim RV Giebelwald

Daniel Kaiser und Team beim Showabend des RV Giebelwald in Freudenberg-Niederndorf am 18. Juli Voltigieren bedeutet Eleganz, Ausdruck, Dynamik, Kraft und Energie. Dies macht die Pferdeakrobatik zu einem einzigartigen und wundervollen Sport – und zum idealen Partner für Shows und Gala-Veranstaltungen.

Tra-Volta Show – eine ganz besondere Voltigiershow beim RV Giebelwald

TRA-VOLTA – the special Vaulting show

TRA-VOLTA – seit 2008 das Markenzeichen der Gruppe rund um Daniel Kaiser und mittlerweile Kultnummer, bei dem Sportler aus den unterschiedlichsten Bereichen (Voltigieren, Akrobatik, Turnen, Parkour) gemeinsam auf einem zum Voltigierpferd umgebauten Trabant S601 auftreten.

Eine schräge aber absolut faszinierende Shownummer, die das Publikum weltweit seit Jahren begeistert und nun am Showabend , Samstag, den 18. Juli, beim Reitverein Giebelwald zu sehen sein wird.

Daniel Kaiser gehört seit Jahren zu den  Spitzenvoltigierern Europas und belegte aktuell den zweiten Platz beim CVI in Frenštát / CZE mit Down Under und Longenführer Andreas Bäßler hinter Erik Oese.

Daniel Kaiser und sein Team präsentieren Voltigieren auf Weltniveau im Rahmen von Turnier-Galas und Pferde-Messen – unter anderem in Deutschland, Österreich, Tschechien, Spanien und Katar. Die Variabilität und das auf die jeweilige Show zugeschnittene Gesamtkonzept stehen dabei stets im Vordergrund. Zurückgegriffen wird auf die unterschiedlichsten Themen und Mottos.