Siegreiches Frühjahrsturnier 2016: Der Stilspring-Samstag

"In Schönheit sterben" das war einmal. Belohnt wird, wer schön und effektiv reitet und so den Pacours fehlerfrei innerhalb der erlaubten Zeit absolviert. Wie das geht zeigte uns Nina Mielke und Chicago. Sie siegte in der Stilspringprüfung der Kl.M* mit der tollen Wertnote 8,2!

Im L-Stilspringen stellte dies Alina Boller und Cool Lady unter Beweis und siegte in der 2.Abt. mit der WN 8,4. Siegreich in der 1.Abt. war Luisa Sophie Merkentrup und Chardonay vom Landw. RV Kalthof mit der WN 8,8.

Die Stilspringprüfung der Kl.A* gewann Lara Charlotte Carius und Cassandra ebenfalls vom Landw. RV Kalthof mit der WN 8,2.

Das Märzturnier des RV Giebelwald ist traditionell für den Nachwuchs im Reitsport die Gelegenheit, den in den Wintermonaten erarbeiteten Trainingsstand unter Beweis zu stellen. Dazu gehört auch der junge Springpferdenachwuchs!

So siegte in der Springpferdeprüfung der Kl.L Saskia Lorenz und Stadiva, eine 6j. Stute von Stalypso x Wanderbursch, für den RFV Mücke.

Der Sieg in der Springpferdeprüfung der Kl.M* ging nach Siegen an Marc Ostendarp und Thypo van de Zjipe, ein 6j. Hengst von Tinka's Boy x Quidam de Revel

Die weiteren Platzierungen:

~ Stilspringprüfung Kl.A* ~

2. Elea Rannenberg und Spaghetti, WN: 7,8

7. Helen Josephine Wüst und Perfect-Potential, WN: 7,5

~ Stilspringprüfung Kl.L ~

3./1 Mareike Urban und Regia, WN: 8,0

5./1 Josephina Mattern und Caspar, WN: 7,7

2./2 Cristin Breyer und Sunlight, WN: 8,1

6./2 Alica Janina Schmidt und Angelique, WN: 7,6

~ Stilspringprüfung Kl.M* ~

10. Alica Janina Schmidt und Angelique, WN:7,5

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH allen Siegern und Platzierten!