Siegreiches Frühjahrsturnier 2016: Der Dressur-Freitag

Den Auftakt machte Luana Schweisfurth und Billy Boy (im Bild oben links), die ihren Sieg vom letzten Novemberturnier verteidigte. Sie siegte in der Dressurprüfung Kl. M* mit der WN 8,3. In der Dressurprüfung der Kl.A* sowie der L*-Dressur auf Trense siegte Natalie Bohl und Czesanne vom RTG Silberberghof.

Den Auftakt machte Luana Schweisfurth und Billy Boy (im Bild oben links), die ihren Sieg vom letzten Novemberturnier verteidigte. Sie siegte in der Dressurprüfung Kl. M* mit der WN 8,3 vor Sebastian Langenhanenberg und Die kleine Hexe vom RV St.Georg Münster mit der WN 7,8. Petra von Hövel und Dacara belegten mit der WN 7,2 Platz 8.

In der Dressurprüfung der Kl.A* sowie der L*-Dressur auf Trense siegte Natalie Bohl und Czesanne vom RTG Silberberghof mit den Wertnoten 8,1 und 7,5.

Doch darüber hinaus gab es noch mehr zu feiern!

~ Dressurprüfung Kl.A ~
2. Helen Josephine Wüst und Perfect-Potential, WN: 7,6
4. Luisa Hombach und Floretto, WN: 7,5
7. Sophie Rinn und Challenge, WN: 7,2
8. Carina Siebel und Royal Lady, WN: 7,0

~ Dressurprüfung Kl. L* Trense ~
2. Janina Christ und Kalle Blomquist, WN: 7,4
4. Alina Hombach und Floretto, WN: 7,3
5. Jana Burgmann und Rubina, WN: 7,2
6. Carina Siebel und Royal Lady, WN: 7,0
8. Cristin Breyer und Sunlight, WN: 6,8
8. Janina Christ und La Traviata, WN: 6,8

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH allen Siegern und Platzierten!