Luana Schweisfurth siegt in der M*-Dressur am Freitag

Besonders erfolgreich war unsere Giebelwälder Dressur-Matadorin Luana Schweisfurth und Billy Boy (im Bild zu sehen). Siegreich in der Dressurprüfung der Kl.M* mit 68,687 % konnte Sie sich außerdem den 7ten Platz in der S*-Dressur sichern.

+++ Erfolgsticker vom Dressur-Freitag am 13.11.2015 +++

Den Sieg in der S*-Dressur sicherte sich Christian Gesing und Danchello vom RV Niederwenigern mit 68.77 %

~ die weiteren Siege ~

Sowohl in der Dressurprfg. der Kl.L* auf Trense, als auch in der ersten Abteilung der A*-Dressur siegte Eva-Geraldine Hegemann und Don Duriello vom ZRFV Märkische Höhen mit den WN: 7,5 und 7,8.

Die zweite Abteilung der A*-Dressur konnte Ina Andrea Sondermann und Rasciani vom Akad. RC Siegen mit der WN 7,5 gewinnen.

Natürlich freuen wir uns auch über Luisa Hombach und Floretto die mit der WN 6,9 die E-Dressur gewinnen konnte.

~ die weiteren Platzierungen unserer RVG-Mitglieder ~

7. Platz L*-Dressur: Cristin Breyer und Sunlight

2. Platz E-Dressur: Maxi Biel und Lizzy

7. Platz E-Dressur: Lena Stöcker und Risa

6. Platz A*-Dressur 1Abt.: Alina Hombach und Floretto

2. Platz A*-Dressur 2Abt.: Carina Siebel und Royal Lady

5. Platz A*-Dressur 2Abt.: Sabrina Schmidt und Querido

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH allen Siegern und Platzierten!