Freude beim RV Giebelwald

Luana Schweisfurth und Geschwister Mielke triumphieren. Recht erfolgreich verlief das dreitägige Dressur- und Hallenspringturnier auf der Hube für den ausrichtenden Reitverein Giebelwald, blieben doch die begehrtesten Preise beim Veranstalter selbst. So gewann nicht nur die Freudenbergerin Luana Schweisfurth auf „Billy Boy“ die M*-Dressur, sondern auch ihr Vereinskamerad Tim Mielke das abschließende Klasse-M**-Springen mit Stechen

So gewann nicht nur die Freudenbergerin Luana Schweisfurth auf „Billy Boy“ die M*-Dressur, sondern auch ihr Vereinskamerad Tim Mielke das abschließende Klasse-M**-Springen mit Stechen vor Volker Esch (RFV Kindelsberg) und Philipp Schöllhorn (ZRFV Hollekusse).

Zeitungsartikel lesen...