Déjà-vu am Stilspringsamstag: Franziska Schmidt siegt im A*-Stilspringen

Es war ebenfalls beim Herbstturnier, allerdings vor 2 Jahren, da entstand bereits ein ähnliches Foto. Wie heißt es so schön, einmal Sieger, immer Sieger. Somit wieder einmal herzlichen Glückwunsch an Franziska Schmidt und Lakewood, die mit der WN 8,5 die erste Abteilung der Stilspringprüfung der Kl.A* gewinnen konnten!

Wie heißt es so schön, einmal Sieger, immer Sieger.
Somit wieder einmal herzlichen Glückwunsch an Franziska Schmidt und Lakewood,

Siegerin in der zweiten Abteilung ist Natalie Bohl und Czesanne vom RTG Silberberghof.

In den drei Abteilungen der Stilspringprüfung der Kl.L siegten jeweils Chiara Heider und Rubbeldiekatz mit der WN 8.3 vom Süttenbacher RSG, Anais Neumann und Pumuckel mit der WN 8.2 von der RG Hausdorp, sowie Franz-Josef Jun. Dahlmann und Baltic Star vom RV Fritz Sümmermann Frönberg mit der WN 8.7

Die einzelnen Abteilungen der Stilspringprüfung der Kl.M* konnten Stina Löcker und Miss Marple vom RSG Anzhausen mit 7.8, Luisa Sophie Merkentrup und Chardonay vom Landw. RV Kalthof mit einer 8.5, genauso wie Vanessa Nathalie Potrafke und Chaletta vom RV Lennetal in Plettenberg-Ohle mit einer 8.7, gewinnen.

~ die weiteren Platzierungen unserer RVG-Mitglieder ~
4. Platz A*-Stil / 1Abt.: Elea Rannenberg und Spaghetti
10. Platz A*-Stil / 1Abt.: Jana Hombach und Fame
4. Platz A*-Stil / 2Abt.: Angelina Hensel und First Lady
6. Platz A*-Stil / 2Abt.: Marlen Karsten und Royal Lady
2. Platz L-Stil / 1.Abt.: Alica Janina Schmidt und Angelique
3. Platz L-Stil / 1.Abt.: Mareike Urban und Regia
8. Platz L-Stil / 2.Abt.: Alina Boller und Cool Lady
3. Platz M*-Stil / 1.Abt.: Alina Boller und Cool Lady

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH allen Siegern und Platzierten!