Benefiz Springlehrgang zugunsten der DRK Kinderklinik in Siegen

Zum fünften Mal fand unserer jährlicher Springlehrgang statt, dessen Erlös für einen guten Zweck gespendet wird. Christof Mielke stellte erneut seine Erfahrung aus mehr als 40 Jahren aktivem Reitsport zur Verfügung und trainierte 25 Teilnehmerinnen und Teilnehmer in 4 Trainingseinheiten an 3 Tagen in den unterschiedlichen Leistungsklassen des Springsports von den Klassen E bis zur schweren Klasse S.

Zum fünften Mal fand unserer jährliche Springlehrgang statt, dessen Erlös für einen guten Zweck gespendet wird.

Christof Mielke stellte erneut seine Erfahrung aus mehr als 40 Jahren aktivem Reitsport zur Verfügung und trainierte 25 Teilnehmerinnen und Teilnehmer in 4 Trainingseinheiten an 3 Tagen in den unterschiedlichen Leistungsklassen des Springsports von den Klassen E bis zur schweren Klasse S. Sowohl den Reiterinnen und Reitern mit jungen Pferden als auch denen mit Schulpferden konnte er gute Tipps zur weiteren Arbeit mit ihrem Sportpartner Pferd geben. So sind nun die Teilnehmer des Lehrgangs optimal auf die kommende Turniersaison vorbereitet und freuen sich auf die Turniertermine 2016.

Da alle Organisatoren und HelferInnen des Lehrgangs auf ein Übungsleiterentgelt verzichten und zahlreiche großzügige Spender aus den Reihen des Vereins den Spendentopf auffüllen, kann auch in diesem Jahr erneut für einen guten Zweck gespendet werden.

In diesem Jahr geht diese Summe an die DRK Kinderklinik in Siegen. Hier soll das Geld beim Aufbau einer pädiatrischen Palliativversorgung im stationären und ambulanten Bereich helfen.